Миг перед концертом. Певцу Shaman

Остался миг перед концертом,
Миг хрупкой, светлой тишины.
И вот уже на сцене ты.
В груди безумно бьётся сердце.

По нервам напряжённый ток:
Тронь - зазвенят небесным соло.
В мой слух врывается твой голос.
Мелодий бешеный поток.

Зал дышит и живёт с тобой
В едином ритме от восторга-
Ты всех объединил- он твой!
Волшебно, феерично, гордо!

Поток подарков и цветов!
Аплодисменты, крики "браво"!
Эмоции, восторг, любовь!
Тобой заслуженная слава!


Рецензии