За то, что душу приняла...
На много, много воплощений,
За то, что опыт подала
Чредою разных научений,
За то, что жизней столько враз
Пришло мне в память на планете,
Спасибо, Мать-Земля сейчас,
За те за жизни и за эти.
14.04.2023
Свидетельство о публикации №123041406466