***

Что-то от беспокойства немного потряхивает,
Звездную пыль с меня Господь стряхивает.

Я не там, где должен быть, он указывает суть.
Мне пора назад, хоть и слезы на глазах...

Крылья "режут Земной Век"
Снова входит Человек...


Рецензии