Поэзия души...

Поэзия души приходит к  нам.
Поэзия картин ведёт до самого Парнаса.
Храм Леонардо да Винчи, Тициана храм
От из под копыт летящего Пегаса

Мир обозначен искрами  вокруг.
Леса и горы, и вдали пустыни.
Поэзия, художество, мой друг,
Творение душ, и возникает имя.

Мы всматриваемся... впитываем фрески,
И творчество веков подпитывает дух.
Времён мы раздвигаем занавески...
К нам мир души явился, милый друг.


Рецензии