О счастье в браке и собаке
штампуют несчастных, увы…
И только собаки на тоненьких лапах
несут отпечатки любви,
Бледнеет рассвет, израсходован воздух,
метелью апрель умащён,
Калачиком хвост, выше нос, мой приятель,
пока мы живые ещё.
Свидетельство о публикации №123041406390