Глаза-океаны

Я влюбилась в глаза-океаны,
И я в них постепенно тону.
Погружая все мысли в туманы,
Я для них опускалась ко дну.

Лишь для них застывало дыханье
И для них погибала в ночи.
Разве нет в океане сознанья?
Если нет, то, прошу, помолчи.

Не понять ни любви и ни боли,
Если не было также тепло,
Если Вас, с той любовью без воли,
Как меня от волны не трясло.

Помолчи, не нужны эти звуки,
Эти фразы. Хочу тишины.
Хочу слышать сердечные стуки,
Голос глаз, океана, волны.


Рецензии