Герберт Генри Асквит. О любви

Любовь — это одержимость, вид страсти,
Когда душа под её абсолютной властью.

ББТ.  14.04.23г.

"По-моему, любовь - это страсть, одержимость, когда не можешь жить без любимого человека."

Герберт Генри Асквит, 1-й граф Оксфорда и Асквита (1852 - 1928) - британский государственный и политический деятель.
52-й премьер-министр Великобритании от Либеральной партии с 1908 по 1916 год.


Рецензии