Медитации. 14. 04. 2023 г

     М Е Д И Т А Ц И И

Жизнь – Медитация с Открытыми Глазами
Сознанием Единства в Храме-Тела.
Да и Без Них Живём лишь Образами –
Чувств-Мыслей Душ Единых Дела.
Есть Медитации Покоя-и-Тиши,
Есть Медитации Движения-Кружения.
Так Дервиши-Шаманы от Души
Камлают Медитации-Служения.
Сны так же Жизни Общей Медитации,
когда Отсутствуют Все Ощущенья Тела,
а Есть лишь Духа Чистые Вибрации
Извечного Божественного Дела.
                14.04.2023 г.


Рецензии