Я видел игру у Устиньи

Я видел игру у Устиньи и она ей очень понравилась, в которой использовались изображения-плитки и в которой нужно находить одинаковые изображения. Если два выбранных изображения совпадают, то они становятся открытыми и уже не участвуют в выборе игрока.


Рецензии