Безумно влюблена

Я влюблена в тебя безумно, может!
Я влюблена в твой самый нежный лик!
И мне с моей любовью не поможет
Ни злой колдун, ни маг, ни мимолётный миг!

Я влюблена была давно уже, наверно!
Моя любовь прошла не мало бурных лет!
И весь мой буйный нрав не истощил бесследно
Потуги всей любви и лунный ночью свет!

Я влюблена сейчас, в тяжёлый час, в недуги!
Люблю тебя сквозь жизнь мою и смерть!
И знают все ближайшие подруги,
Что я влюблюсь в могилы твоей твердь!

Я влюблена в тебя, наверное, безумно!
Я влюблена в тебя, быть может, так давно!
А мир кругом лишь театр из абсурда,
Когда любовь на миг покинула его!


Рецензии