Про вчера

Глаза открыла... Не пойму... Жива?
В глазах темно и ничего не больно...
И воздух как густая пелена..
И мысль пришла не лучшая, невольно.

Вокруг всё стихло, дождик перестал
Лить слезы на окно  машинки.
Но во время берет мне нос защекотал.
Его подняв, я вновь увидела "картинку".

Строят две тачки на мосту.
И сразу мысли появились хором.
Ребята, чтоб не окунуться в пустоту,
Подальше объезжайте чёрную " Приору"

27.02.2023
Огородникова Наталья


Рецензии