Я не хочу

16+ Гамма-лирика.



Я не хочу, чтобы когда-нибудь

 какая-то "продвинутая", "расфуфыренная" шм*ра, -

 которая меня охотно по-всякому ласкала,..

 которую я трогал :) за задницу и грудь, -

 под видом "лёгкого" публичного скандала

 устроила бы что-то... наподобие PR-кошмара;

Дала бы... инфо-повод для (страстных) пересуд.

........................................................

Да, я когда-то в области брутального сексизма

 успешен был, сообразителен и крут...

Но, ныне, порно-выкрутасов :) совсем не стало...

(Как впрочем, и не стало обоснованного оптимизма).

...Отныне я - не раздолбай, не баламут.

(Да и бабла, теперь, довольно мало...)

И больше нет... ни секс-апила, ни харизмы,

 как у француза, Депардьё Жерара :)

...Ну, словом - ты, читатель, уловишь суть.

......................................................

P.S

Я не хочу - нести ответ за то, что совершал...

Я не хочу, чтоб мне, теперь, мешал

                мой прежний блуд...


[Довольно бестолковый вывод для финала.]




(чт) 13.04.2023


Рецензии