Возвращение?

Опять пишу стихи тебе, дружочек.
Мы люди взрослые, на чистоту давай.
Три года — срок достаточный для точек.
Ты без меня теперь их расставляй.

Да, милый друг, что хороша, я знаю.
Я королева — я должна блистать.
Одним лишь взглядом всё, что хочешь, поднимаю...
Хотя... Тебе ли этого не знать.

Ты сказку вспомнил? Мне это понятно.
И вот на твой вопрос даю ответ:
Нельзя вернуться в прошлое обратно.
От туда выход есть, а входа нет.

Есть в жизни теоремы, аксиомы.
Мои законы всем понятны и просты:
Коль не свободны — оставайтесь дома.
А сказка? Это только холостым.

И сказку ту не опошляй, не надо!
Тебя прошу: жену свою цени.
И береги сынульку — он награда!
Еще прошу — мне больше не звони...

Сентябрь 2009
Огородникова Наталья


Рецензии