Рабы духовной несвободы
И разрушительных идей
Твердят, что губит их народы
Всё тот же старый враг - еврей...
Других богов себе придумав,
Они в Голгофский крест плюют
Ни разу так и не подумав,
Что видит души Абсолют
И не дарует им прощенье,
Обрушив свой Господний гнев
На тех, кто силой обольщенья
Святыню превращает в хлев...
Они пожнут за то, что сеют
И волей судящих небес
Их приравняют к фарисеям,
Чей господин Лукавый Бес...
Взойдёт невидимое солнце
И где - то там, на высоте
Их душам ох ещё икнётся
Еврей, распятый на кресте...
Нет хуже в жизни сексуальной,
Чем застарелый онанизм,
Но к участи для душ печальной
Приводит антисемитизм...
Свидетельство о публикации №123041406255