Кто бездарно тратит жизнь, тот в конце получит шиш

Кто бездарно тратит жизнь, тот в конце получит шиш.
Человек, то уясни, беспредела не твори.
Жизнь бесценный дар любви, светом путь свой озари!
С Богом связь держи всегда проживёшь жизнь на ура,
Программу выполнишь сполна!

Иисус на Землю к нам являл, чтобы путь нам указать.
Он грехи взял на Себя почитай Его всегда.
Библию читай в пути истину ты в ней ищи, когда
Трудно станет вдруг она облегчит тебе путь.
Тот кто Библию читает вибрации тот повышает
Лукавый не достанет их не собьёт его с пути.


Рецензии