Никогда б не пошла за тебя
пусть и голову сломя.
Повторяет - всё ей мало,
в сотый раз одно твердя.
Перемешивая квашню,
путь которой - в сухари.
Лет как тридцать слиты с бражью
и полынью проросли.
Да вот горечь той полыни
в порах кожи, в языке.
С первой встречи и доныне
разъедает сердце мне.
Словно "Отче" всё сначала,
каждый день одно твердя:
если б знала, раньше б знала,
разлюбила бы тебя.
Свидетельство о публикации №123041406215