Точки над Ё

Ну что, дружок, окончена гастроль.
А хорошо как было всё в начале.
И снова наступил мне на мозоль.
Ну... Был и не был. Мы об этом сразу знали.

И всё же я тебя благодарю.
Ведь ты СТИХИю пробудил  во мне.
Мне очень жаль. С тобой я не горю.
Я только тень. Приснилась я тебе...

Не вижу смысла я в таком общенье.
Нужна? Пришла. А нужен? Я уснул.
Зачем  же ты тогда просил прощенье?
И в тот же день, опять, не заглянул.

Здесь понимаешь, вот какая штука.
Я обещание дала себе,
Что я с обидчиком не пророню ни звука.
Ничто не изменить. Приснилась я тебе.

Мой каждый стих тобою дышит.
И, где-то, я доверилась мечте.
По этому мне очень жаль, ты слышишь?
В твой мир зайдя, приснилась я тебе.
 
29.04.2007
Огородникова Наталья


Рецензии