Русь
Многострадальная страна,
Что с тобой стало я не знаю,
Давно хронически больна,
К какому катишься ты краю.
Тебя так трудно удержать,
Как уберечь от потрясенья,
И сколько терпеливо ждать,
Пророческого исцеленья?
Ты всех спасала, как могла,
И даже тех, кого не нужно,
Теперь все лают, лаем зла,
И зубы показали дружно.
А ты опять Святая Русь,
Одна во вражьем окружении,
И у тебя, сказать боюсь,
Уже кончается терпенье.
Ты не сгибайся, и не трусь,
С тобой не раз такое было.
Нам жить с тобою, моя Русь,
Поставь на место это быдло.
Народ же, ждет от своего вождя,
Чтобы спасал страну, а не элиту,
Как ждут давно весеннего дождя,
И что б предатели навеки были смыты.
Проходит все, пройдет эта война,
Ведь с испытаньями справлялась ты веками,
Но не сдавайся никогда, моя страна!
И помни! Мир быть должен с кулаками!
Апрель 2023г.
Свидетельство о публикации №123041406190