По кругу

Спасибо, что поздравил с днём рождения.
Я так растрогана, не сдерживаю слёз.
И так прекрасны были поздравленья....
Что телефон их днём мне не донёс .

Наверно сныкал и себе оставил.
Такой подарок нужен самому!
А мне он "самолётик" лишь доставил...
Сижу и думаю... А "самолётик" мне к чему?

Наверное он прилетит с посланием
Горячих мыслей или просто слов.
Ну, ладно. Сижу дальше в ожидании...
Я не обиделась,  во мне мужской остов...

 Апрель 2007г
Огородникова Наталья


Рецензии