Весна, проказница, весна!
Ты от "законов" убегаешь,
То ветер,дождик и вода,
В своих причудах ты играешь.
Ты всё ж должна нас удивлять,
Во всём всегда быть величава,
И дней ненастных исключать,
И всё чтоб было нам по нраву.
Вот наконец просвет настал,
И улыбаться солнце стало,
И холод рваться перестал,
Вновь теплота очаровала.
И зелень "крылья" распустила,
Повсюду изумруд манит,
И время светлое открыла,
Весною всех нас оживит!
Свидетельство о публикации №123041406168