Шестикрылый Серафим

  Шестикрылый Серафим -
  У Господа ты не один.
  Свою нам песнь любви пропой
  Крылом своим ты нас закрой.

  Я пришёл к вам в этот мир,
  Легкокрылый Серафим.
  Ангел Господа и неба
  И такой я не один.

  Зачем в войнах люди живёте?!
  Только смерть в них
  Себе вы найдёте.
  Жить надо всем всегда в добре.

  Пусть будет мир на всей земле!
  Не искушайтесь
  На серебро и злато.
  С ними будет одна утрата.

  Не искушайте себя
  Тщеславием, Гордыней.
  Любите Бога -
  Он Царь Царей!

  И на весах Небесных всё отмерит
  Всем кто чего достоин,
  В суете мирских дней.
  Да пребудет в вас
  Его Любовь и сила.






 
 
 


Рецензии