Взгляд со стороны!
Взгляд со стороны ! 16 ч . 44 м . , 14 апреля 2023 года , четверг :
Ещё звенит - моей Души Родник
Чистых , Светлых , Мечтаний :
В Ней я - не , больной , старик ,
А Река - моих Воспоминаний ...
По ней плывёт - Любви ладья ,
Посещая - Счастья "острова"
Минувших дней , где слышу я :
Зовут к Себе - Стихий СловА ...
Чей Звонкий , певучий , Поток , -
К Вечности - Путь открывая , -
Уносит - на Спиральный виток , -
Все Светлые дни - с собой забирая ...
Что б Их , вовек , не потерять , -
Лучи - Детской , Чистой , Мечты ,
А в Звёздный Свет - "снопОм" собрать
На "полях" - Духовно-Звёздной Высоты ...
Чьи золотисто-бело-синие "колосья" , -
Сбережённые - Звёздными Жнецами ,
Добавят Песни - во многоголосье
Тех , кто поёт , звеняще , веками ...
Чья Песнь - Вселенных , Светлый , Зов
Туда , где многое , давно , Реальность ,
Что помогает Верить в Чудо Снов
Тому , кто не приемлет банальность ...
Кто , лишь во сне , - совсем и н о й :
Он может - в Небе , у Звёзд , Летать ,
Свободный от власти - плоти земной ,
Когда она , вновь , собирается спать ...
Что б ей не стать - рабыней лжи ,
Считая себя - владычицей над Ним ,
Он её заставляет - обходить "миражи"
Быта людского , чем , часто , гоним ...
Они влекут - "красивыми обёртками"
Туда , где Жизни - нет ни капли ,
"Пряником" лести , страха "плётками" ,
Вновь наступая - на "краха грабли" ...
Ему же , в "заросшее ряской болото" ,
Суетно-праздных , обыденных , дел , -
Соваться , в их "грязь", - вовек неохота :
Не для этого он - с ю д а прилетел ...
Цель его - земного человека Спасти
От участи - быть "винтиком машины" :
Плоть людскую - к Звёздам унести , -
Очистив от "хлама" - больную "личину" ...
Поскольку надо б о л ь ш е Светить , -
Защищая Жизнь , и этой , Вселенной :
Храм Любви , средь Тьмы , возводить ,
Что б Огни Добра - стали неубиенны !!! ... 17 ч . 44 м .
13 - 14 апреля 2023 года , четверг - пятница , 11 ч . 56 м . -
17 ч . 44 м . ; г . Москва ,
Автор : Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . ,
г . Москва ,
Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2
Свидетельство о публикации №123041406163
Всего самого доброго и светлого!
✨♥️🙏🕊️
Светлана Шиманская 20.04.2023 22:25 Заявить о нарушении