На копейке буриме

Дожди встречать нам НАДОЕЛО,
Сегодня погода РАНИМАЯ.
Одет в костюм я ФЛИБУСТЬЕРА,
Теперь мне будет всё МАЛИНОВО.

Лечу по грязи на КОПЕЙКЕ,
К заводу, только БЫВШЕМУ.
Хозяину скажу НАЛЕЙ-КА,
Канистру бензина, как нищему.

И жизни отвечу злодейке,
Вновь помолюсь всевышнему.
А мне бы найти лазейку,
Господь, помоги НИКУДЫШНОМУ!


Рецензии