Дожди накануне ХВ

С ночи снова дождь в Ростове
Льётся ливнем проливным...
Но не прервусь на полуслове,
Перед праздником святым.

С неба льёт вода святая
И смывает с нас грехи.
Наслаждаясь и страдая,
Ведь не так мы и плохи...

14 апреля 2023 г.

© Валентин Поляков 2023


Рецензии