155. Медалист...
Рома Фрейдин
Их всех уважал.
Это Цель. Иль МИШЕНЬ.
Ты успешен.
Чем,
Что все-таки-в цель
Ты попал.
Хоть, конечно,
КАК ВСЕ,
оТчень грешен.
А еще
Стал ты чуточку сед.
Про тебя-промычал
Лесипед.
Ваше мненье
ЗНАЧИМО.
Я- пасс.
Но
снежком
Залепил
Кто-то в глаз.
Медалист...
Рома Фрейдин
Их всех уважал.
Это Цель. Иль МИШЕНЬ.
Ты успешен.
Параллельным Курсом.
Над пропастью - поржи. Грустное
Юрий Кутенин
Над пропастью - поржи.
Эпиграф.(моё)
Права бывает лишь...
трава
Она одна всё видит, знает.
Всё терпит, слышит, понимает
И колос вечный поднимает,
Когда прошла грозы пора
Над пропастью - поржи.
Ведь Ты - простой вассал.
Узки Твои межи.
С утра встал и еще поспал
Теперь,
конечно, ржи.
Хоть Мы недалеки,
Но видели БЫЛОЕ.
И любим сказки Ноя
про Рай у Той реки.
О них писала Фрай.
Но фрёт Она ведь боле.
Чем та Лягушка в поле.
(Царевной выбирай).
Мелки ЕЕ стежи-
Над пропастью - поржи.
Приложение.
Удивиться...
Юрий Кутенин
Удивиться.
Удивиться-
вот Путь Человека.
Что? Понять???
Слаб наивный Язык.
А Судьба очень часто:
Дзык-Дзык!!!
Удивился.
Но
Нет
уже Века.
Книга Красная.
Пыль на тропе.
Жаль,
что пыль
натоптали НЕ ТЕ.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121101302664
2.Права бывает лишь...
Юрий Кутенин
Права бывает лишь...
трава
Она одна всё видит, знает.
Всё терпит, слышит, понимает
И колос вечный поднимает,
Когда прошла грозы пора
Права бывает лишь...
Т-Р-А-В-А
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113082608693
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121102001916
Свидетельство о публикации №123041406084