Мои мысли

Оказавшись на вершине своей цели,
на вершине своего духовного равновесия -
только тогда возможно оценить и понять
насколько сложно быть успешным и
при этом иметь контроль над собой и
искушениями, которые тебя окружают!
Любой успех человека - это огромная
проделанная работа, требующая уважения!


Рецензии