Сплошные дыры

Сплошные дыры, живы не миром,
у нас теперь и вкус иной!
Мерещится, что рядом Ирод,
пожар в душе и дальше зной..
Потери, лишь одни потери..
лишь Ангелы, что за плечом;
всё молятся и очень смело!
Но мы молчим и кто о чём!

Писать о том, что тело немо,
что внешних ран не приобрёл..
но, дъявол ..он всегда и слева,
свои сомненья в душу вплёл...

И ужасом день переполнен,
распятью кажется, не быть!
И не откажутся, что важно!
И горе можно переплыть..

Вся примитивность, так реальна!
И бесконечность всё ж смогла;
вернуть прощенье и прощанья,
и боль спалить, что довела..

Потери в нашей жизни столь значительные ..во всём!
Заполнить эти дыры ничем невозможно..Мы ещё добираем для себя какие-то понятия важные и дельные...Трагичность наша смешна,
дороги наши неизвестны...


Рецензии