Мы не станем другими

Мы не станем другими,
вариантов не ищем!
Наши байки иными,
переписаны. Свищем!

Путь извечный, понятный,
от костров и до рабства!
От петли не ушли,
кто составил мне братство...

В каждой строчке историй,
либо пуля иль яд!
И теперь только -Троица,
у Рублёва..в наядах...

Век двадцатый прошёл,
век торжеств и открытий!
Двадцать первый увёл,
от сознанья, укрытий..

Но я верю в тебя,
человек и разумный!
По инстинкту и я,
в тупике всех безумий.

Как хочется быть ребёнком и далеко от всего этого...


Рецензии