Я не люблю Вас...

Я, не любя Вас, говорю при встрече,
Что долгожданной для меня была.
И пусть стремлюсь укрыть я Ваши плечи,
Когда Вы в платье вышли в холода.

Я не люблю Вас! Пусть я улыбаюсь,
И не сползёт улыбка в день с лица,
Когда случайно с Вами повстречаюсь
И на руке не встретится кольца.

Я не люблю Вас! Может вспыхнуть ревность.
И хочется так часто Вас обнять,
Но Вы не та, кому так чужда верность,
И мне не сложно это принимать!

Я не люблю Вас! Правда, я скучаю!
И так хочу скорей Вас повстречать!
Все месяцы без Вас я лишь мечтаю,
Скорей бы Вас не в силах быть забрать!

Я не люблю Вас, но хочу как раньше
Рассказывать какой-то эпилог!
Цитируя других, без капли фальши
Хочу открыть от сердца Вам замок!

Я не люблю Вас, и я понимаю,
Что должен Вас любить кто-то другой!
Я не такую должность занимаю,
Чтоб видеть Вас любимой и родной!

Я не люблю Вас! Просто прибываю
Я в мысли, что нельзя мне Вас любить!
Вас долго нет, вот я и забываю,
Что значит для народа смысл жить!


Рецензии