О Белоруссах. Последний заповедник чистоты!

Не надо трогать Белоруссов лапами,
они из всех пятнадцати  республик -
не тронуты садисто - эскулапами ,
вместо надежд  "дарующих" - нам бублик .

Не надо "гнать" им басенки речистые ,
их память  -  фронтовая киноплёнка ,
они ещё настолько люди чистые ,
что им солгать  -  как обмануть ребёнка .

Не надо их дурачить перспективами ,
видали они Это  Зарубежье !
Они - простые и трудолюбивые
и светлые , как зори в Беловежье !


Рецензии