Мои мысли
Любовь - это лучшее, что вы могли представить около себя…
Любовь - это лучшее, что вы могли бы преподать себе…
Любовь лучшее, что вы можете вдыхать и ощущать около себя…
Любовь - это самый настоящий благой эгоизм…
Свидетельство о публикации №123041406007