Как не поранить Красоту

Красота - в глазах смотрящего.
Без претензий, без условий.
Лаконична, ненавязчива,
Без пространных многословий.

Красота - тиха и искренна.
В ней - Любви касанье нежное:
Лёгкими штрихами, бликами.
В ней - Надежда Ненадежная.

Красота - такая хрупкая.
Сильно сдавишь - сразу трещинки.
Созерцай, не раня внутренне:
Судьи - это те же грешники…


Рецензии