Это - Наша Фишка!

       Почему у Европы от России отрыжка ?
    Не берёт её , суку - ни кулак , ни кастет !
   Посмеяться над Смертью - это Русская "фишка",
       Потому и России больше Тысячи лет !

        Уже канули в бездну Атлантиды и Римы ,
         Уже нету на карте Карфагенов и Трой ,
     Посмеяться над Смертью только сильным под силу ,
       Посмеяться над Смертью может только Герой !


Рецензии