Божия коровка...

Божия коровка,
Улети на небо.
Отыщи там маму,
Не забудь про деда.

Передай в мир горний
От меня посланье,
Что живу и помню,
Чаю день свиданья...

Божия коровка,
Вестница печали,
Отыщи пределы,
Где мой муж блуждает...

Передай в мир сирых
Лучик теплый лета.
Мой жучок красивый,
Ты ведь можешь это!


Рецензии