Дите войны
Как ВСЕ.
Я зол и глуп.
Подслеповат-
А что? Бывает.
То спал средь ват.
Мой кот
Рыдает...
Его в спортивный
Завернул халат.
Про ТРЕНИНГ
Киса понимает.
Он как и ВСЕ-
весенний хват.
А что
Сегодня намывает???
То жар,
То холод...
Дай ухват!
Ну, вооот!!!!
Теперь
Он напевает...
Свидетельство о публикации №123041405944