Пока

Мне жаль, что, тоже, вы стареете –
Ну, ладно, только б, мужики.
Об этом вы, всегда, жалеете –
Стареть вам, как-то, не с руки.
Скажу одно, на самом деле,
Я не хочу, что б вы старели!
Чтоб вы такими же остались,
Когда мы с вами и расстались.
Чтоб вы, совсем, не изменились,
Чтоб вы, как были, сохранились.
Вы вечны в памяти моей,
Дай Бог здоровья и детей!
Дай Бог, появятся и внуки,
И я целую ваши руки.
Ведь, разве, только по ночам,
Вы можете предстать к очам.
Пусть, даже, буду я, вне дома,
Когда во сне увижу, вновь:
Вас звали Галя, Таня, Тома –
Моя ушедшая любовь …
Отдельно говорить не буду
О той, из «Щуки» - звали Людой.
О ней всю жизнь помню я!
Одно прошу, вы не старейте,
И, об ушедшем, не жалейте.
А те, кто вспомнит дурака …
Ну, ладно, хватит. Всё. Пока.


Рецензии