Перекрещусь, на всякий случай
Когда ни взад и ни вперёд.
Сидишь, гадаешь и не знаешь
Какой в итоге сделать ход.
И мысли крутятся по кругу -
Вот глюк во внутреннем "айти".
"Хоть стой, хоть падай", просто ступор.
Решенье где и как найти?
Перекрещусь, на всякий случай,
Ещё щипну себя слегка.
Компьютер зависает, глючит,
Но я-то в здравии пока.
Свидетельство о публикации №123041405915