Я знал!

Я знал, что мы с опять сойдемся,
Я знал, что мы пойдем к ручью,
И из него любви напьемся,
И пустим прошлое ко дну!

Я знал, что я тебя увижу,
И что когда-то обниму,
Люблю, но многое не вижу,
Люблю тебя - люблю одну!

Я знал, что жизнь нас не случайно,
По жизни каждого свела,
В момент уныний и отчаяния,
Ты заново в судьбу вошла.

Я знал, что чувства не приложны,
Я знал, что край за краем пуст,
Я знал, что время лечит раны,
Но я не слаб и я не трус.

Терял я много в своей жизни,
Терял я ценных мне людей,
Но не хочу обжечься дважды,
Обжечься взором прошлых дней.

Я знал, что встречу тебя снова,
Я знал, что снова полюблю,
Я знал, что ждешь меня у дома,
И знал, что снова обниму.

Ты мой любимый нежный ангел,
Ты мой отныне близкий друг,
Желаю чтоб тебя любили,
И не теряли твоих рук.

Ты для меня - моя душа,
Меня всегда ты исцеляешь,
Но без тебя душа больна,
И по тебе она скучает.

Я пожелаю вновь тебе,
Чтоб ты по жизни улыбалась,
И с принцем на его коне,
Чтоб королевою осталась!!!


Рецензии