Читаем по лицам
Себе объясняем причины и страсти,
Поступки и чувства, и эту вот срочность
Желаний коротких, простое участье.
И нечего медлить: всё слишком понятно,
Вполне объяснимо и так очевидно.
Читаем по лицам, не видя утраты,
Не зная, какие случались обиды,
Скользим по поверхности, ценим минуты,
Не тратим напрасно ни время, ни силы...
По лицам читаем. Обыденно, будто
Доподлинно знаем, что будет, что был
Свидетельство о публикации №123041405894