Волшебный сад

Открыть калитку, в сад шагнуть волшебный.
И роз вдохнуть пьянящий аромат.
Забыть туман окутавший враждебный
И суету пустую нарасхват.

Упасть в дурман, признав, что он целебный.
Пусть не надолго, словно напрокат.
Остановить ход колеса сюжетный.
И избежать быть может всех расплат.

Открыть калитку, в сад шагнуть волшебный.
А за спиной - пускай горит закат.
Ведь воздух здесь действительно душевный.
И это многое превысит уж в стократ.


Рецензии