Живут во мне два Я

Живут во мне два Я всегда
Один
Обиженный ребёнок
Подозревающий с пелёнок
Что все хотят его унизить
Не дать, отнять или обидеть
И все, вокруг него враги
Или дерись, или беги.
Второй
Герой
Защитник слабых
Помощник всем
Как добрый разум
Умнейший может дать совет
На всё найдет он вам ответ
Милейший, в общем человек.
Копеечку подаст в обед
Старушку проведёт по зебре
И ходит он всегда к обедне
Но
Если вдруг
Ему не скажут
Спасибо Вам герой отважный
Обидится
На всех и всЯ
И тут начнётся
Что?
Всё зря
Неблагодарные скоты
А ну вас на..р, растуды
Опять обиженный ребёнок
Подозревающий с пелёнок
Вернулся в тело он моё
И понеслось
Твоё, моё.


Рецензии