Монорим Мираж
Это был мой в девяностые краш,
Хит всех ларьков музыкальных продаж,
Ритмы его приводили в кураж.
Пусть и ушла эта группа в тираж,
Ходим когда с пацанами в гараж,
Где СССР-овский весь антураж,
Быстро от песен их я вхожу в раж.
Свидетельство о публикации №123041405841