Остров

                _______________

                Погряз  в  долгах,
                да  и  в  любви,
                не вижу я просвета...

                Меня  ты  только
                не  кори,
                что не даю ответа...

                Любовь - слепА,
                да и глухА...
                Всегда несовершенна...

                Мне  эта  ноша -
                тяжелА...
                и кажется  нетленна...

                Люблю ли я тебя?
                Люблю.
                И стало всё так просто.

                Ты для меня, как океан,
                я для тебя, лишь остров...




                **********


Рецензии