Обратной дороги нет

Стирая три недели кнопки,
Ты телефон из рук не выпускал.
И сообщение твои, отнюдь, не робки,
Ты, невзирая ни на что, мне посылал.

Так что случилось с "пожирателем эмоций"?
Ты почему-то изменился, милый друг.
Так, не успев ещё испить до дна колодца,
Ты с телефоном постираешь всё вокруг.

Рутина? Ты прости, я не поверю.
У нас со связью, вроде, нет проблем.
Ведь хлопнуть приоткрытой дверью
Лишь можно раз! Один и насовсем...

21.02.2007
Огородникова Наталья


Рецензии