Осколки

Скатится до "привет"-" привет"-"пока"
Ну здесь не нужно даже думать долго.
Всё кончено, почти наверняка.
Имеет смысл нам собирать осколки?

Скажи ж, иллюзия была так хороша!
Да, я умею настроение создавать,
Но, не могу я врать. Моя душа
Не может невнимание принимать.

И, если места нет в твоей душе,
Тогда не стоит мучить нас обоих.
Прости, с тобой прощалась я уже.
Тебя не буду больше беспокоить.

Но, всё же, я тебя благодарю.
Ты был нектаром, хоть не долго.
Тебе не в первый раз я это говорю:
Уж лучше пустота, чем невнимания иголки.

А ты, пожалуйста, меня забудь.
Нет смысла в чаяние напрасном.
Есть ты и я. И у тебя свой путь.
Я думаю, этот путь прекрасен.

30.01.2007
Огородникова Наталья


Рецензии