Увы и ах

Старания твои пошли на смарку.
Ты, всё поняв, не понял ничего
Мне горько, больно, невыносимо жалко,
Что ключ ты потерял от сердца моего.

Мне будет плохо без тебя, я знаю.
Но в третий раз такое не прощу.
Прости, я всё же улетаю.
Не тлеть, гореть с тобой хочу!

Но нет запала. Мне не интересно.
Ведь мне нужна эмоция и взрыв.
А тупо тлеть одной в печурке - тесно.
Мне нужен раж и кайф. И мозг чтоб на разрыв.

Ты отогреть меня не можешь, милый.
Погряз в своих заботах и делах.
Или ты думаешь, я за день всё забыла?
Стараться - не твоё! Увы и ах...
 
19.01.2007
Огородникова Наталья


Рецензии