История имеет повторение

Ты позабыл про первый юбилей.
Меня оставил по среди холодной ночи.
В вот теперь, попробуй отогрей
Обиду, ну конечно, если хочешь.

Вымучивать, поверь, я люблю
К себе простое уваженье.
Но, так и быть, в последний раз прощу.
Но, только мне не нужно одолженья.

Семья? Согласна, я не из их числа.
Я на святое и не претендую.
Но, я вчера невольно поняла,
На сколько сильно я тебя балую.
 
Если не помнишь, я напомню, милый.
Коль занят, напиши: "До утра, Нат"
Я б спать легла, ну, может погрустила б.
Но вот сейчас не прививала б нам инфаркт.

Итог: я понимаю, что не время.
И возвращается к этим "тёркам" не хочу.
И если для тебя - общенье - бремя,
Ты лишь скажи - я в ту ж секунду улечу

14.01.2007
Огородникова Наталья


Рецензии