О чём не скажешь вслух

Как наркотический дурман
Любовь шатается по свету.
Но, суть её — сплошной обман.
Так что же, значит её нету?

Очарованье первых встреч
И показуха вместе с лестью.
И мы пытаемся сберечь
Обман и лесть, чтоб не увлечься местью.

И почему для нас важны
Переживанья, страсть, потери?
Отвечу я — они нужны
Лишь для того, чтобы в любовь поверить.

И, это всё, как мир, старо.
Среди земного суетного круга
Признайся, нам с тобою повезло,
Что, всё же, повстречали мы друг друга.

Я в переменах вижу смысл особый.
Уходит многое. И счастье и любовь
Но, это для того лишь, чтобы
В момент назначенный опять вернуться вновь...

15.12.2006
Огородникова Наталья


Рецензии