Хандра

Задерган и заброшен всеми.
И рой проблем, вдруг, навалился сразу
И, для меня найти ты хочешь время,
Но, невозможно всё решить «сейчас» и «сразу».

И ты хандришь, под этим тяжким грузом.
Ты стал таким, каким ты был в июле.
Ты скинь с себя хандры обузу,
И вспомни день, когда мы в «вечность» заглянули.

Ты там был счастлив и беспечно улыбался.
Шутил, гулял со мной по вечерам.
Ты захандрил, как без меня остался.
Встречаться чаще, значит, нужно нам.

18.11.2006
Огородникова Наталья


Рецензии