Грёзы

Я утонула в мыслях о грядущем.
Намёк шутливый душу бередит.
И грусть-печаль в моей душе поющей
Императрицей полновластною царит.

Увы, не знаю, сбудется ль, что ждётся...
И, не уверена я в том, чего хочу...
Вдруг, по случайности, возьмёт и всё сорвётся...
Но я хочу к тебе! К тебе лечу!

Хочу я рядом быть и ра закрытой дверью
Забыть все беды и невзгоды, что гнетут.
Ты улыбнёшься мне, я , вновь тебе поверю.
Ты взглядом скажешь мне: «Идём, тебя здесь ждут...»

И я пойду туда, где так уютно.
Где лишь для нас в лазури небеса.
Где день проходит, как одна минута.
И там, я , вновь, поверю в чудеса...

16.11.2006
Огородникова Наталья


Рецензии